Envío gratuito a partir de 55 euros (Sólo para España).

    Se pueden utilizar en
  • Confiserie
  • Glace
  • Patisserie
  • Laitage
Recetas asociadas

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Aroma naturale Café azucarado Arábica (líquido)

Intenso y perfumado

Availability: In stock

6,20 €

Availability: In stock

6,20 €
Acondicionamiento : 50ml
6,20 €
Acondicionamiento : 125 ml
9,95 €
Acondicionamiento : 250 ml
17,50 €
Acondicionamiento : 500 ml
32,75 €
Acondicionamiento : 1000 ml
54,60 €
    Se pueden utilizar en
  • Confiserie
  • Glace
  • Patisserie
  • Laitage
Recetas asociadas

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Descripción
  • Composición
  • Reglamentación

Para utilizar con facilidad el sabor del café, descubra nuestro Extracto de Café azucarado Arábica: sus toques potentes y dulces se incorporan a todas las preparaciones culinarias que usted desee y mejora numerosas recetas tradicionales muy sencillas.

El Aroma Natural de Café ó extracto de café, sin duda es perfecto para la elaboración de incontables bebidas tipo café frappé, latte, y capuccino. Intenso y perfumado, el café revela por contraste los toques de chocolate, vainilla ó frutos rojos. En las bebidas frías mixtas, las leches malteadas y los helados, es mágico y muy apreciado. Es evidente, el sabor del café es irremplazable, no tiene comparación !

"

Para la repostería, es absolutamente perfecto para aromatizar galletas como los macarrones, ó los merengues, ó cupcakes. El Aroma Natural de Café es indispensable para los platillos dulces más elaborados, como por ejemplo, el clásico tiramisú ó el moka tradicional a base de bizcocho esponjoso de Saboya. Cremas para postres, ó crema de mantequilla, postres, flanes y mousses: el toque intenso y refinado de este extracto tiene el don de realzar todos los lácteos, cremosos ó con chocolate.

"

Preparaciones aromatizantes (café Arábica, agua, caramelo (azúcar, agua), jarabe de glucosa, jarabe de azúcar.

Saborizante natural de origen vegetal, obtenido por extracción, concentración, destilación, torrefacción o fermentación conforme a las leyes europeas.

Los productos de Neroliane, concebidos en el respeto del hombre y su entorno, restituyen los sabores auténticos para una cocina acorde a nuestros tiempos.