Envío gratuito a partir de 55 euros (Sólo para España).

Novedades
    Se pueden utilizar en
  • Confiserie
  • Glace
  • Patisserie
  • Laitage
Recetas asociadas

Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Aroma naturale flor de saúco

Un aroma sutil y delicado

Availability: In stock

7,45 €

Availability: In stock

7,45 €
Acondicionamiento : 50ml
7,45 €
Acondicionamiento : 125 ml
10,95 €
Acondicionamiento : 250 ml
19,90 €
Acondicionamiento : 500 ml
36,75 €
Acondicionamiento : 1000 ml
66,90 €
    Se pueden utilizar en
  • Confiserie
  • Glace
  • Patisserie
  • Laitage
Recetas asociadas

Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Descripción
  • Composición
  • Reglamentación

El extracto de Flor de Saúco es un aroma sumamente fino, sutil y perfumado.Las flores de Saúco se usan principalmente en la cocina para aromatizar helados, cremas, hacer jarabes caseros, limonadas, tisanas...

"

Nuestro Aroma Natural de Flor de Saúco reemplaza favorablemente a las flores frescas de las cuales se necesita una gran cantidad para poder extraer el sabor. Se puede utilizar sin moderación en una natilla, galletas de mantequilla, en una crema inglesa para las claras de huevos batidas a punto de nieve, e igualmente sobre un requesón, yogurts, al igual que para la confitería: caramelos y azúcares caramelizados.

"

Y por qué no para aromatizar sutilmente un kéfir de limón ó de jengibre. Una idea: aromatice también, de acuerdo a su gusto, las Cervezas, Claras, Cidras, Champagne... (Aroma sin alcohol que va bien con las cervezas sin alcohol) ó elabore una soda casera aromatizando el agua gaseosa (embotellada ó hecha en casa).

Preparaciones aromatizantes, agua, jarabe de azúcar invertido, harina de grano de guar E412, goma xanthane E415, benzoato de sodio E211 (0.1%).

Saborizante natural de origen vegetal, obtenido por extracción, concentración, destilación, torrefacción o fermentación conforme a las leyes europeas.

Los productos de Neroliane, concebidos en el respeto del hombre y su entorno, restituyen los sabores auténticos para una cocina acorde a nuestros tiempos.