Envío gratuito a partir de 55 euros (Sólo para España).

    Se pueden utilizar en
  • Confiserie
  • Patisserie

Aroma naturale Pan de Especias Francés

Suave y delicado

Availability: In stock

5,80 €

Availability: In stock

5,80 €
Acondicionamiento : 50ml
5,80 €
Acondicionamiento : 125 ml
10,20 €
Acondicionamiento : 250 ml
15,00 €
Acondicionamiento : 500 ml
30,95 €
Acondicionamiento : 1000 ml
58,30 €
    Se pueden utilizar en
  • Confiserie
  • Patisserie
  • Descripción
  • Ficha técnica
  • Composición
  • Reglamentación

Encuentre durante todo el año este sabor tan apreciado con nuestro Aroma Natural de Pan de Especias. Elabore postres deliciosos y sabrosos platillos dulces. Amplíe su horizonte gustativo y atrévase a usar el Aroma Natural de Pan de Especias en sus preparaciones culinarias saladas.

Para postres y platillos dulces, la lista es todavía más larga! Merengues de especias, pastel de mantequilla, de miel ó de chocolate, galletas, salsas para pancakes, crepas ó gofres a base de jarabe de maple. A una tarta de manzana le da un pequeño toque de calidez incomparable ! Continuamos : flanes, cremas pasteleras, helados y salsas decorativas para los helados, pasteles envueltos, bizcochos: este Aroma Natural de Pan de Especias hace maravillas en todas sus preparaciones dulces !

Platos salados : armoniza maravillosamente con el Aroma Natural de Castaña, el Aroma Natural de Avellana, y el Aroma Natural de Mantequilla.

Para sus platillos dulces, hay múltiples opciones ! Repostería, tartas, flanes, pastel francés de cerezas, bizcochos, cremas y entradas dulces. Hasta sus galletas de chocolate sabrán mucho mejor si las realza con un toque de Pan de Especias !

Preparaciones dulces, nada mejor que un dúo entre el Aroma Natrual de Especias y el Aroma Natural de Vainilla, el Aroma Natural de Chocolate, ó el Aroma Natural de Caramelo.

  • Fiche Technique Pain depices avec colorant caramel (E150a)

Jarabe de azúcar invertido, monopropileno glicol, aroma natural, colorante : E150a.

Saborizante natural de origen vegetal, obtenido por extracción, concentración, destilación, torrefacción o fermentación conforme a las leyes europeas.

Los productos de Neroliane, concebidos en el respeto del hombre y su entorno, restituyen los sabores auténticos para una cocina acorde a nuestros tiempos.