Envío gratuito a partir de 55 euros (Sólo para España).

    Se pueden utilizar en
  • Glace
  • Patisserie
Recetas asociadas

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Aroma naturale Rosa

El rey de los aromas

Availability: In stock

6,70 €

Availability: In stock

6,70 €
50ml
6,70 €
125 ml
6,70 €
8,80 €
250 ml
17,60 €
500 ml
35,20 €
1000 ml
68,90 €
In stock - Envío inmediato
    Se pueden utilizar en
  • Glace
  • Patisserie
Recetas asociadas

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Description
  • Ficha técnica
  • Composición
  • Reglamentación

Preparación aromatizante, agua, azúcar invertido, propileno glicol (2%), acidulante E330, conservador: E211.

Si lo utiliza en agua, el Aroma Natural de Rosa se convierte en una bebida refrescante. En un coctel de jugo de frutas, el Aroma Natural de Rosa revela todos perfumes ya presentes, dando un toque adicional suave y delicado. También es indispensable en algunos famosos cocteles como el Angel, ó la Rosa Imperial.

Por supuesto, el Aroma Natural de Rosa adora las alianzas dulces/saladas y aromatiza divinamente el pollo, el pavo, la ternera, el cerdo y los pescados de carne blanca cuando se les cocina con cebollas, pasas, ó frutos secos, ciruela pasa, cáscaras de cítricos, ó incluso con miel, caramelo ó vinagre de arroz.

En fín, la repostería es sin duda alguna el dominio tradicional del Aroma Natural de Rosa. Pasteles, galletas, flanes y cremas, crepas, bizcochos, gofres: ninguna masa a base de harina, azúcar y huevos se resiste a su encanto. A todos los postres les va bien un toque de Aroma Natural de Rosa, para obtener un resultado sumamente seductor. La crema Chantilly, un mousse de frutas, ó para montar las claras a punto de nieve: usted descubrirá la elegante flexibilidad de este real aroma. Para postres magníficos !

Platos salados : la rosa hace un dúo fantástico con el Aroma Natural de Miel, el Aroma Natural de Limón, y el Aroma Natural de Jengibre.

Platillos dulces : atrévase con las audaces mezclas del Aroma Natural de Rosa con el Aroma Natura de Piña, el Aroma Natural de Almendra Dulce, ó el Aroma Natural de Arándano.

  • Fiche Technique Rose

extrait de rose, sirop de sucre, farine de graine de guar, gomme xanthane. Support non alcoolisé.

 

N.B. : Le sirop de sucre, mélange de glucose et de fructose, est principalement utilisé en cuisine pour ses qualités de conservation et son fort pouvoir sucrant. Il est présent en très faible quantité dans nos arômes 

 

La farine de graine de guar (E412) est un épaississant naturel d’origine végétale qui donne sa texture à l’arôme, et le rend plus facile d’emploi. 

 

La gomme xanthane (E415) est également un épaississant naturel d'origine végétale, qui apporte texture et facilité d’utilisation à l’arôme. Additif alimentaire classique et déclarée sans aucun danger par notre vigilante Communauté Européenne, il est présent dans un grand nombre de produits alimentaires et pharmaceutiques. 

arôme alimentaire naturel d'origine végétale, obtenu par extraction, concentration, distillation, torréfaction ou fermentation conformément à la législation européenne.

 

Conçus dans le respect des hommes et de l’environnement, les produits d'aromes-et-nature.fr restituent les saveurs authentiques pour une cuisine dans l'air du temps.