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Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Aroma naturale Violeta

Recuerdos de infancia

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Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

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El aroma de violeta se utilliza tradicionalmente en confitería y repostería, para elaborar dulces perfumados y para jarabes. Si a usted le gusta su deliciosa fragancia, le encantará nuestro Aroma Natural de Violeta con toques complejos y refinados. Un sorprendente aroma alimentario, puesto al día por los grandes chefs siempre a la búsqueda de sabores nuevos. Si es fácil agregar el Aroma Natural de Violeta a sus platillos dulces, se sorprenderá al descubrir que también puede ser muy adecuado en ciertos platos salados. Toda una aventura gastronómica que vale la pena intentar !

El Aroma Natural de Violeta es el acompañante ideal para muchísimos postres: pasteles, postres con leche y helados por supuesto. En una salsa sobre una ensalada de frutas, resalta el sabor de la manzana, de la piña, y de todos los frutos rojos con los que tiene una afinidad especial. Es perfecto para aromatizar un yogurt ó un queso blanco, ó para elaborar una crema líquida perfumada.

Al Aroma Natural de Violeta le encantan los postres a base de manzanas y peras: tartas, crujientes ó strudel de manzana al horno, ó peras caramelizadas, compota, jaleas ó mermeladas: todo se transforma, se enriquece, con un simple toque de violeta.

El Aroma Natural de Violeta también adereza a la perfección una bebida ó un jugo de frutas, un jarabe, ó sencillamente, póngalo en agua simple. Piense en él para sus cocteles: quedarán fuera de lo común !

En la cocina, el Aroma Natural de Violeta aderezará con originalidad las salsas para acompañar pato ó carne de caza como faisán ó venado, así como codornices. Pruébelo también en los rellenos para aves y en los patés de carne, para renovar el género. El Aroma Natural de Violeta va muy bien con el fois gras y puede aportar resultados gustativos excepcionales a las zanahorias, el camote ó la calabaza.

Platos salados: el Aroma Natural de Violeta es muy refrescante con el Aroma Natural de Limón. Brinda un sabroso dúo con el Aroma Natural de Manzana y el Aroma Natural de Bergamota.

Recetas dulces: pruebe la ternura combinando el Aroma Natural de Violeta con el Aroma Natural de Fresa Silvestre, el Aroma Natural de Frambuesa, ó el Aroma Natural de Piña.

  • Fiche Technique Violette

Monopropileno glicol, jarabe de azúcar invertido, aroma natural.

Saborizante natural de origen vegetal, obtenido por extracción, concentración, destilación, torrefacción o fermentación conforme a las leyes europeas.

Los productos de Neroliane, concebidos en el respeto del hombre y su entorno, restituyen los sabores auténticos para una cocina acorde a nuestros tiempos.

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