
1 pulpo
10 aceitunas negras frescas
20 pequeños tomates cherry
50 cl de vino blanco
1 diente de ajo
20 gramos de tomillo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 gotas de aromatizante de limón

Limpia el pulpo, y quita toda la piel, puede parecer difícil pero no lo es.
Cortar la cabeza, vaciar el interior, luego quitar la piel (tirando bien de ella) de los tentáculos y la cabeza, y cortarla en pequeños trozos.
Corta el diente de ajo en pequeños cubos.
Deshuesa las aceitunas frescas y córtalas por la mitad.
Corta los tomates cherry por la mitad.
Saltee el ajo y el pulpo.
Blanquear en aceite de oliva.
Añadir el vino blanco, el tomillo, los tomates, el aroma de limón y las aceitunas y cocer a fuego medio durante 20 o 25 minutos (observar el proceso de cocción con cuidado, debe estar tierno).
Sazonar con sal y pimienta.
Sirva inmediatamente.
