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Aroma naturale

Boleto

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Disponibilidad: En existencia

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  • Descripción
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El boleto: este champiñón de la familia de los boletos se distingue por su carne muy firme cuyo olor y sabor recuerda al de la avellana. Con mucho sabor y particularmente refinado.

Para dar a los platillos que lo requieren, ese toque "regional" francés, que les va tan bien, hay una solución práctica y económica : El Aroma Natural de Boleto ! Siempre disponible, este aroma gourmet puede incorporarse a muchísimas recetas saladas, platos principales, entradas calientes ó frías, aperitivos, o pequeños hojaldres hechos en casa listos en 10 mn, sopas y potajes, souflés, presentaciones en vasitos de cristal, fondos para salsas, verduras salteadas. De hecho, al Aroma Natural de Boleto le encantan los huevos revueltos ó el omelet simple, con jamón, ó con patatas También se lleva muy bien con ensaladas que contengan tocino, nueces ó queso de cabra, y aromatiza de maravilla las vinagretas, las salsas blancas, las bases de aves, ó de verduras.

Tenga en cuenta el Aroma Natural de Boleto para darle un toque de sabor del bosque a un rizotto, unas pastas, una empanada ó una tarta salada. Uselo para aderezar pollo, cerdo, pavo, ó inclusive algunos pescados de carne blanca. Es fantástico para las carnes rojas a la parrilla ó asadas. Tambien le queda muy bien a las verduras crudas en ensaladas o entradas, especialmente para suavizar los sabores amargos (achicoria).

Algunas otras ideas para recetas aderezadas con un toque de Aroma Natural de Boleto ? Al vuelo, crepas de 3 quesos (camembert, azul y emmental), puré de brocoli hecho en casa, patatas al gratín, solomillo de champiñones de París frescos, pan tostado con mozzarella y parmesano, ensalada de queso de cabra caliente, berenjenas empanizadas a la italiana, filetes de ternera a la crema, judías verdes y zanahorias tiernas salteadas, hojaldre de atún, pizza vegetariana, mejillones y gambas con arroz blanco, lasagna de carne ó gnocchis con queso ricotta, salteado de conejo con cebollas.

Tenga en cuenta el Aroma Natural de Boleto en todas las recetas en las que es posible usar otro tipo de champiñones y setas: rebozuelos, morillas, trufas. Al igual que nuestros Aromas Naturales de Champiñón, toque Trufa negra, y la Trufa fresca ! El pato, el faisán y toda la carne de caza se sazonarán de maravilla si usted agrega unas gotas de este Aroma Natural.

Platillos salados : combina muy bien con el Aroma Natural de Mantequilla, el Aroma Natural de Avellana, y el Aroma Natural de Ajo.

Toda una sorpresa cuando combinamos el Aroma Natural de Boleto con el Aroma Natural de Vainilla, el Aroma Natural de Castaña, el Aroma Natural de Canela.

Tipo de aroma

Líquido

Un producto muy económico y que se conserva por largo tiempo.

Exclusivo para uso en la cocina.

IMPORTANTE: Conservar a 0-4°C desde su recepción.

Antes de cada uso, agitar bien el frasco.

Reglamentación

Saborizante natural de origen vegetal, obtenido por extracción, concentración, destilación, torrefacción o fermentación conforme a las leyes europeas.

Los productos de Neroliane, concebidos en el respeto del hombre y su entorno, restituyen los sabores auténticos para una cocina acorde a nuestros tiempos.

Composición

Preparación aromatizante, substancias aromatizantes naturales, agua, goma acacia, sal, aceite vegetal (girasol), propileno glicol (0.7%), colorante caramelo, ácido cítrico, ácido málico, goma xanthane, conservador E202 (0.08%) - E 211 (0.07%).

Vegan
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Calidad profesional
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Neroliane