Envío gratuito desde 55 euros (Sólo para España).

Aroma naturale

Violeta

8,50 €

Disponibilidad: En existencia

8,50 €
50ml
8,50 €
125 ml
13,90 €
250 ml
25,50 €
500 ml
45,95 €
1000 ml
85,00 €
En existencia - Envío inmediato
Se pueden utilizar en
Confiserie
Confitería
Glace
Helado
Laitage
Lechería
Mandar entrar 16h42
y Sonia se encarga del envío de su pedido desde mañana
Pago seguro
  • Descripción
    Descripción
  • Ficha técnica
    Ficha técnica
  • Composición
    Composición

El aroma de violeta se utilliza tradicionalmente en confitería y repostería, para elaborar dulces perfumados y para jarabes. Si a usted le gusta su deliciosa fragancia, le encantará nuestro Aroma Natural de Violeta con toques complejos y refinados. Un sorprendente aroma alimentario, puesto al día por los grandes chefs siempre a la búsqueda de sabores nuevos. Si es fácil agregar el Aroma Natural de Violeta a sus platillos dulces, se sorprenderá al descubrir que también puede ser muy adecuado en ciertos platos salados. Toda una aventura gastronómica que vale la pena intentar !

El Aroma Natural de Violeta es el acompañante ideal para muchísimos postres: pasteles, postres con leche y helados por supuesto. En una salsa sobre una ensalada de frutas, resalta el sabor de la manzana, de la piña, y de todos los frutos rojos con los que tiene una afinidad especial. Es perfecto para aromatizar un yogurt ó un queso blanco, ó para elaborar una crema líquida perfumada.

Al Aroma Natural de Violeta le encantan los postres a base de manzanas y peras: tartas, crujientes ó strudel de manzana al horno, ó peras caramelizadas, compota, jaleas ó mermeladas: todo se transforma, se enriquece, con un simple toque de violeta.

El Aroma Natural de Violeta también adereza a la perfección una bebida ó un jugo de frutas, un jarabe, ó sencillamente, póngalo en agua simple. Piense en él para sus cocteles: quedarán fuera de lo común !

En la cocina, el Aroma Natural de Violeta aderezará con originalidad las salsas para acompañar pato ó carne de caza como faisán ó venado, así como codornices. Pruébelo también en los rellenos para aves y en los patés de carne, para renovar el género. El Aroma Natural de Violeta va muy bien con el fois gras y puede aportar resultados gustativos excepcionales a las zanahorias, el camote ó la calabaza.

Platos salados: el Aroma Natural de Violeta es muy refrescante con el Aroma Natural de Limón. Brinda un sabroso dúo con el Aroma Natural de Manzana y el Aroma Natural de Bergamota.

Recetas dulces: pruebe la ternura combinando el Aroma Natural de Violeta con el Aroma Natural de Fresa Silvestre, el Aroma Natural de Frambuesa, ó el Aroma Natural de Piña.

Tipo de aroma

Líquido

Un producto muy económico y que se conserva por largo tiempo.

Exclusivo para uso en la cocina.

De preferencia, conservar en la puerta del refrigerador después de abrirlo.

Antes de cada uso, agitar bien el frasco.

Reglamentación

Saborizante natural de origen vegetal, obtenido por extracción, concentración, destilación, torrefacción o fermentación conforme a las leyes europeas.

Los productos de Neroliane, concebidos en el respeto del hombre y su entorno, restituyen los sabores auténticos para una cocina acorde a nuestros tiempos.

Composición

Monopropileno glicol, jarabe de azúcar invertido, aroma natural.

Vegan
Vegan
Natural
Natural
Económico
Económico
Calidad profesional
Calidad profesional
Neroliane