Envío gratuito desde 55 euros (Sólo para España).

Aroma naturale

Vainilla Orgánica* - Sin alcohol *Certifié par Ecocert-FR-BIO-01

12,05 €

Disponibilidad: En existencia

12,05 €
50ml
12,05 €
125 ml
18,90 €
250 ml
35,60 €
500 ml
65,80 €
1000 ml
112,75 €
En existencia - Envío inmediato
Se pueden utilizar en
Confiserie
Confitería
Glace
Helado
Patisserie
Pastelería
Laitage
Lechería
Ver guía de dosificación
Mandar entrar 3h4
y Christelle se encarga del envío de su pedido desde hoy
Pago seguro
  • Descripción
    Descripción
  • Ficha técnica
    Ficha técnica
  • Composición
    Composición

Es evidente : el Aroma Natural de Vainilla Biológico (100%BIO) es un ingrediente indispensable en la cocina para elaborar postres de leche, yogurts, crema inglesa, crema pastelera, helados, arroz con leche, crema de huevo ó también creme brulée.

El Aroma Natural BIO de Vainilla también es perfecto para elaborar cannelés francese, ó un flan parisino. Mejora considerablemente el sabor de las crepas y los gofres, las torrijas, las tartas de frutas y la lista es larga....

Pero este aroma Bío de Vainilla puede también dar un toque de dulzura a los platillos salados : un puré de castañas, de calabaza ó de patatas a la vainilla ! A los plátanos machos y a los camotes también les encanta la vainilla. Pruebe, sea creativo : el Aroma Natural de Vainilla BIO le sorprenderá !

Tipo de aroma

Líquido
Reglamentación

Saborizante natural de origen vegetal, obtenido por extracción, concentración, destilación, torrefacción o fermentación conforme a las leyes europeas.

Los productos de Neroliane, concebidos en el respeto del hombre y su entorno, restituyen los sabores auténticos para una cocina acorde a nuestros tiempos.

Composición

Composición : Preparaciones aromatizantes* (extracto de vainilla*), jarabe de azúcar*, jarabe de trigo*, agua100% del total de los ingredientes agrícolas son provenientes de la Agricultura Biológica100% del total de los ingredientes son de origen naturalHecho en Francia

Vegan
Vegan
Natural
Natural
Económico
Económico
Calidad profesional
Calidad profesional
Neroliane