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Aroma natural Caramelo mantequilla salada
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Este aroma queda muy bien en :
Guía de dosificación Caramelo mantequilla salada




Descubre nuestro Aroma natural Caramelo mantequilla salada
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Ingredientes
Preparaciones aromatizantes, substancias aromatizantes naturales, monopropileno glicol, agua, sal.N.B.: El monopropileno glicol es un soporte de origen natural, con un sabor totalmente neutro. Tiene la ventaja de diluir significativamente un extracto natural que, sin él, sería demasiado concentrado para su utilización alimentaria. Los extractos pastosos ó muy espesos también ganan en fluidez, y así pueden ser utilizados con más precisión y economía. La disolución que permite hace posible, que el perfume y el sabor se expandan, y favorece la expresión de todos los detalles gustativos, para su mayor placer.
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Líquido
Líquido
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Cómo utilizarlo
- Un producto muy económico con una larga vida útil.
- Sólo para uso en cocina.
- Agitar bien el frasco antes de cada uso.
Normativa
Nuestro Aroma natural Caramelo mantequilla salada cumple rigurosamente con el Reglamento CE CE N°1334/2008 del Parlamento Europeo relativo a los aromas alimentarios. Este reglamento garantiza que este producto cumple con los estándares de seguridad y calidad más estrictos. La Fecha de Durabilidad Mínima (DDM) indica el período durante el cual nuestros aromas conservan todas sus cualidades específicas, siempre que el envase permanezca intacto. Pasada esta fecha, nuestros productos aún pueden ser consumidos, aunque pueden haber perdido parte de sus características organolépticas.
Ficha técnica
Caramelo mantequilla salada
Este documento PDF proporciona datos completos sobre la composición, las características organolépticas, las especificaciones fisicoquímicas y los usos recomendados de nuestro Aroma natural Caramelo mantequilla salada .
También encontrará detalles sobre los alérgenos, las sustancias limitadas, así como los consejos de almacenamiento y uso para garantizar la mejor calidad de sus productos finales. Cuando este aroma es bio, encontrará la referencia del organismo de certificación biológica.