Envío gratuito desde 55 euros
(Solo para España y a particulares)
Profesionales

Sabores a juego

¿Necesita inspiración? ¿Busca una cocina creativa? Hemos pedido a Kalice Brun, chef y escritora gastronómica, que seleccione para ti 12 sabores y sus combinaciones ideales para que salten chispas en la cocina.
Haz clic en las fotos de frutas que aparecen a continuación para descubrir las combinaciones ideales e ideas de recetas..

Albaricoque
Cereza
Coco
Frambuesa
Fresa
Fresa del bosque
Limón
Melocotón amarillo
Melocotón blanco
Piña
Plátano
Vainilla

Albaricoque

suavidad - meloso - jugoso - tierno
Dulces y acidulados, los albaricoques son un sabor exquisito muy fácil de utilizar tanto en preparaciones dulces como saladas.

Cereza

rojo - cosecha - salvaje - alegría - delicado
Desde el cerezo en flor, anunciando el verano, hasta la recolección libre seguida de una degustación al aire libre, la cereza evoca momentos de felicidad. Su delicado sabor se combina, para nuestro mayor placer, en numerosas preparaciones alimenticias, repostería y productos lácteos.

Coco

exótico - playa de arena - brisa marina - contemplar
El coco es el fruto del cocotero y es un ingrediente esencial en la cocina tropical y la repostería casera.

Frambuesa

acidez - felicidad - rocío - encanto
Para los amantes de los frutos rojos que apreciarán este delicado y refinado aroma natural de frambuesa. Este aroma de frambuesa perfuma todos los postres y aporta un toque refinado a todas sus cremas.

Fresa

amor - verano - gourmet - dulce
La fresa aporta color y sabor a todas sus preparaciones alimenticias. Hace las delicias de niños y mayores y, sobre todo, ofrece una sabrosa alternativa al azúcar blanco en tortitas, tartas caseras, postres cremosos y postres dulces.

Fresa del bosque

¿Eres un lobo? - maleza - frescura - suavidad
Se disfruta desde la antigüedad y se dice que en Roma la fresa silvestre se comía como fruta, pero también se incorporaba a preparados cosméticos por su delicioso olor.

Limón

acidez - refrescante - energizante - brillante
Rey de los cítricos, el limón es una fruta de invierno, que puede madurar incluso a finales de otoño, según los años. Se convertirá rápidamente en el ingrediente esencial de sus numerosas recetas dulces y saladas.

Melocotón amarillo

sur - fragante
El melocotón amarillo despierta nuestro gusto por la felicidad. Un aroma discreto y potente para utilizar a diario sin moderación.

Melocotón blanco

jugoso - picnic - elegante - crujiente - aterciopelado
El aroma extiende el encanto a nuestros platos en pleno invierno, para no olvidar que el verano volverá y con él, su cuota de fantasía.

Piña

tropical - ácido - acuoso - fareniente
No hay nada tan exótico y fácil de cocinar como esta fruta bañada por el sol.

Plátano

tonificante - fundente - cremoso - infancia
El sabor tiene especial afinidad con los postres y los postres lácteos, pero también para hacer fondant y refrescos, yogures caseros o batidos...

Vainilla

precioso - vaina - voluptuoso - postre
Elaborado a partir de auténticas vainas de vainilla, el Aroma Natural de Vainilla reavivará sus recuerdos y también sus sentidos. Discretamente caramelizado, ofrece un sustituto elegante, potente y dulce. Un sabor imprescindible.
Sabrosas combinaciones de Kalice Brun
Cocinera y escritora gastronómica
Albaricoque - Avellana fresca
El partido gourmet
Albaricoque - Extracto de flor de saúco
Un sabor mágico
Albaricoque - Cacao (chocolate)
Una delicia de chocolate