Afrutado, acidulado, siempre a la mano, este producto se adapta a muchísimos platos dulces ó salados.
Empecemos por sus preparaciones a base... de manzanas precisamente. No tema excederse: agregar el Aroma Natural de Manzana a una compota, una tarta de manzana, un jugo de manzana, ó a manzanas cocidas al horno, hace que resalte ese sabor muy "de postre". Amplíe su uso a otras frutas, en ensaladas, en purés, en cocteles, mermeladas ó jaleas.
Ejemplos para platos salados ? Incorpore el Aroma Natural de Manzana a una salsa fría, tipo vinagreta, para aligerar la densidad de aceite vegetal y conservar el sabor. O también, agregue este aroma para darle dulzura al caldo de cocción de las carnes de ave, pollo, pavo, ganso, pintada ó gallina. Dulzura que también puede servir para un agridulce, dulce-salado, ó con especias potentes !
Una entrada en una tostada a base de queso de cabra, de nueces ó de pechuga ahumada, se realzará con delicadeza con el Aroma Natural de Manzana. Una vinagreta con Aroma Natural de Manzana mejorará cualquier ensalada verde un poco amarga (arúgula, escarola, chicoria) ó verduras crudas ricas en agua (tomate, zanahoria rallada).
Platos salados: combina muy bien con el Aroma Natural de Bergamota, el Aroma Natural de Tomillo y por supuesto, el Aroma Natural de Canela.
En cuanto a lo dulce, evolucione libremente ! Pasteles, tartas, cremas y salsas. Sería muy raro el postre que no obtenga la más alta calificación de los golosos al agregar un poco de Aroma Natural de Manzana.
Platillos dulces: dése gusto combinando el Aroma Natural de Manzana con el Aroma Natural de Piña, el Aroma Natural de Caramelo, ó el Aroma Natural de Melocotón.