El regaliz es una planta que a menudo se asocia con este largo caramelo negro enrollado en sí mismo, pero también en palos, caramelos, rollos ....
Puede tener varios usos: el más famoso es la fabricación de jarabe, y la repostería muy apreciada por nuestros pequeños. El regaliz también se utiliza en la elaboración de esta conocida bebida del sur de Francia, el Pastis.
Así que si te gusta este sabor de la infancia, ¿por qué no pruebas con este sabor natural de regaliz, haciendo helado casero, macarrones, crema de regaliz brulée, una galleta de yogur de caramelo/licorizo, o trufas de chocolate de regaliz, natillas de caramelo/licorizo.
Unas pocas gotas en una ensalada de frutas o una compota y nos transportan al sur... este sabor natural de regaliz va perfectamente con los platos salados también: pruebe un pollo asado con miel y regaliz, o un bacalao con salsa de regaliz....
Por último, si quiere saciar su sed, 4 o 5 gotas de este aroma natural de regaliz en un vaso de agua fresca deleitará a jóvenes y viejos por igual...