Envío gratuito desde 55 euros
(Solo para España y a particulares)
Profesionales
Fabricado en Francia
Vegano

Aroma naturale Rosa

As low as 8,70 €
Envio immediato - Entrega inmediata

Este aroma queda muy bien en :

Dulces
Helados
Repostería
Yogures y lacteos
Bebidas
Ver guíade dosificación

Descubre el producto

Encuentre toda la magia de la rosa en su cocina gracias a nuestro Aroma Natural de Rosa. Un selecto sabor qe dará un increíble toque de refinamiento a sus platos salados ó dulces.

Si lo utiliza en agua, el Aroma Natural de Rosa se convierte en una bebida refrescante. En un coctel de jugo de frutas, el Aroma Natural de Rosa revela todos perfumes ya presentes, dando un toque adicional suave y delicado. También es indispensable en algunos famosos cocteles como el Angel, ó la Rosa Imperial.

Por supuesto, el Aroma Natural de Rosa adora las alianzas dulces/saladas y aromatiza divinamente el pollo, el pavo, la ternera, el cerdo y los pescados de carne blanca cuando se les cocina con cebollas, pasas, ó frutos secos, ciruela pasa, cáscaras de cítricos, ó incluso con miel, caramelo ó vinagre de arroz.

En fín, la repostería es sin duda alguna el dominio tradicional del Aroma Natural de Rosa. Pasteles, galletas, flanes y cremas, crepas, bizcochos, gofres: ninguna masa a base de harina, azúcar y huevos se resiste a su encanto. A todos los postres les va bien un toque de Aroma Natural de Rosa, para obtener un resultado sumamente seductor. La crema Chantilly, un mousse de frutas, ó para montar las claras a punto de nieve: usted descubrirá la elegante flexibilidad de este real aroma. Para postres magníficos !

Platos salados : la rosa hace un dúo fantástico con el Aroma Natural de Miel, el Aroma Natural de Limón, y el Aroma Natural de Jengibre.

Platillos dulces : atrévase con las audaces mezclas del Aroma Natural de Rosa con el Aroma Natura de Piña, el Aroma Natural de Almendra Dulce, ó el Aroma Natural de Arándano.

Este aromatizante debe guardarse en el frigorífico en cuanto reciba su pedido, aunque no esté abierto.
  • Ingerdentes
  • Aspecto
  • Cómo utilizarlo