Delicadamente anisado y acidulado, el Aroma Natural de Albahaca ofrece todas las sutilezas olfativas y gustativas de la planta fresca, en cualquier estación del año. Va de maravilla con las pastas, diferentes ensaladas, pescados finos y aves, y también con tartas saladas, pastel de queso, panes para ocasiones especiales, sopas frías y platos de verduras.
Este Aroma Natural de Albahaca le va a dejar asombrado en los postres. Sí , ha leído bien: nada es más sorprendente que un toque de Aroma Natural de Albahaca en una copa de fresas o de frambuesas frescas. Puede también resaltar los cítricos en gajos, ó las frutas exóticas cortadas en cubos y presentadas en una ensalada, siempre y cuando se use con mucha moderación.
Platos salados: sin duda alguna, el Aroma Natural de Albahaca armoniza perfectamente con el Aroma Natural de Ajo, el Aroma Natural de Limón, y el Aroma Natural de Menta. Un regalo para las papilas gustativas !
Hay mucho de donde escoger en la respostería! Pasteles, tartas, flanes, cup cakes, cremas y postres variados. Hasta las galletas de chocolate sabrán mucho mejor si las realza con un toque de Albahaca.
Creaciones dulces: sorpréndase mezclando el Aroma Natural de Albahaca con el Aroma Natural de Fresa, el Aroma Natural de Fresa del Bosque, ó el Aroma Natural de Frutos Rojos.
También afortunada es la unión de la Albahaca con un aceite esencial de cidra, ó de un aceite esencial de naranja.