Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreEnsalada mixta con magret de pato ahumado y aroma de frutos rojos
4 persona(s)
Rápido
- 1 naranja
- tomates cherry
- 500 g de rúcula
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Virutas de queso parmesano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 90 gr de magret de pato ahumado
- 1 cucharadita de sirope de ágave o miel
- 1,5 cucharadas de aroma de frutos rojos
Preparación:
1/ Empezar haciendo la vinagreta de frutos rojos.
2/ Mezclar el aroma con el aceite de oliva. Añadir el zumo de limón y el sirope de ágave (o miel).
3/ Preparar los ingredientes de la ensalada.
4/ Lavar y centrifugar la rúcula.
5/ Pelar y cortar la naranja en rodajas.
6/ Trocear los tomates cherry.
7/ Quitar la grasa de cada loncha de magret de pato.
8/ Con un pelador de verduras, preparar las virutas de parmesano.
9/ Picar el cebollino.
10/ En una ensaladera, añadir la rúcula, las lonchas de magret de pato, los tomates, los trozos de naranja, las virutas de parmesano y un poco de cebollino. Servir con la vinagreta de frutos rojos.
¡Que aproveche!