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Ensalada mixta con magret de pato ahumado y aroma de frutos rojos

 4 persona(s)
 Rápido
  • 1 naranja
  • tomates cherry
  • 500 g de rúcula
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Virutas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 90 gr de magret de pato ahumado
  • 1 cucharadita de sirope de ágave o miel
  • 1,5 cucharadas de aroma de frutos rojos

Preparación:

1/ Empezar haciendo la vinagreta de frutos rojos.

2/ Mezclar el aroma con el aceite de oliva. Añadir el zumo de limón y el sirope de ágave (o miel).

3/ Preparar los ingredientes de la ensalada.

4/ Lavar y centrifugar la rúcula.

5/ Pelar y cortar la naranja en rodajas.

6/ Trocear los tomates cherry.

7/ Quitar la grasa de cada loncha de magret de pato.

8/ Con un pelador de verduras, preparar las virutas de parmesano.

9/ Picar el cebollino.

10/ En una ensaladera, añadir la rúcula, las lonchas de magret de pato, los tomates, los trozos de naranja, las virutas de parmesano y un poco de cebollino. Servir con la vinagreta de frutos rojos.

 

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Frutos Rojos

Frutos Rojos

As low as 8,50 €
Fabricado en Francia
Vegano
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