• Inicio
  • Plátano a la brasileña con sabor a plátano y canela

Plátano a la brasileña con sabor a plátano y canela

 4 persona(s)
 Rápido
  • Azúcar moreno
  • 4 plátanos
  • 10 g de mantequilla
  • 2 gotas de aroma de plátano
  • 2 gotas de aroma de canela

Preparación:

  1. Pelar cada plátano hasta la mitad con la punta de un cuchillo.
  2. Derretir la mantequilla y añadir los aromas.
  3. Colocar los plátanos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, untarlos con mantequilla y espolvorearlos con azúcar moreno.
  4. Hornear a 200°C durante 25 minutos, hasta que la piel se haya oscurecido y el plátano esté ligeramente dorado.
  5. Servir inmediatamente.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Plátano Orgánico*

Plátano Orgánico*

As low as 9,50 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Vegano
Plátano

Plátano

As low as 7,50 €
Fabricado en Francia
Vegano
Canela

Canela

As low as 7,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...