Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreVerrine de yogur con nata montada aromatizada con vainilla y merengue de frambuesa
4 persona(s)
Rápido
- 4 merengues
- 4 yogures batidos
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 1 cucurucho de frambuesas
- 50 cl de nata doble
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 cucharada de aroma de frambuesa
- 1/2 cucharada de aroma de vainilla
Tiempo de preparación:
- Antes de empezar a hacer la nata montada, poner todos los ingredientes, incluido el aroma de vainilla y los utensilios utilizados, en el frigorífico durante 10 minutos para que se enfríen.
- Verter la nata en un bol y batir hasta que suba. A continuación, incorporar lentamente los azúcares, cucharada a cucharada, y el aroma de vainilla.
- Reservar en el frigorífico.
- Triturar los merengues incorporando el aroma de frambuesa.
- Colocar una capa de merengue en una verrine, seguida de una capa de yogur, una capa de merengue y, por último, una capa de chantilly y algunas fresas y frambuesas.
¡Que aproveche!