Dulce, acidulado, el albaricoque es un sabor exquisito muy fácil de usar tanto en platillos salados como dulces.
Ejemplos? Con el Aroma Natural de Albaricoque usted puede realzar con delicadeza una entrada sobre pan tostado a base de queso de cabra, de nueces, o de pechuga ahumada. Una salsa vinagreta con Aroma Natural de Albaricoque, mejorará cualquier ensalada verde un poco amarga (panes de especies, escarola, achicoria) o cualquier vegetal crudo rico en agua (tomate, zanahoria rallada).
Puede usar el Aroma Natural de Albaricoque en todas las recetas que llevan pasas. El tabule, el tajin, los estofados de carnero o de cordero, la carne de caza ó cualquier carne de sabor fuerte, se pueden aromatizar con un delicioso sabor si se agregan algunas gotas de dicho Aroma Natural de Albaricoque.
Dése gusto en sus creaciones culinarias dulces: Pasteles, tartas, flanes, cup cakes, cremas y otros postres. Inclusive, sus galletas de chocolate se mejorarán si les agrega un toque de Albaricoque!
Platos salados: se pueden combinar perfectamente con el Aroma Natural de Mantequilla, el Aroma Natural de Almendra dulce, y el Aroma Natural de Tomillo. Sorprenda a sus invitados mezclando Albaricoque (algunas gotas) con aceite esencial de menta o aceite esencial de pimienta negra (solamente una gota para un platillo para 4 a 6 personas).
Platillos dulces. Sea creativo y mezcle el Aroma Natural de Albaricoque con el Aroma Natural de Mango, el Aroma Natural de Canela o el Aroma Natural de Higo. La combinación del albaricoque con un aceite esencial de mandarina o con un aceite esencial de naranja también es todo un éxito.