Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreMasa quebrada con sabor a albahaca
6 persona(s)
Medio
- 180 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 30 ml de agua helada
- 5 gotas de aroma de albahaca liposoluble
Preparación:
- Una hora antes de empezar la masa, sacar la mantequilla, cortarla en dados y dejar que se ablande a temperatura ambiente.
- Cuando la mantequilla esté blanda, póngala en el bol de un robot de cocina, añada la harina, la sal y las gotas de aroma de albahaca y mezcle.
- La masa se vuelve arenosa y desmenuzable.
- A continuación, añada el agua helada y siga mezclando. La masa debe unirse.
- Una vez amalgamada, envuélvala y déjela reposar durante al menos 30 minutos en el frigorífico.
- A continuación, para utilizarla, espolvoree un poco de harina sobre la superficie de trabajo y extienda la masa.
- Para hornear, dejar 25 minutos a 210°C.
¡Que aproveche!