• Inicio
  • Masa quebrada con sabor a albahaca

Masa quebrada con sabor a albahaca

 6 persona(s)
 Medio
  • 180 g de harina
  • 90 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 30 ml de agua helada
  • 5 gotas de aroma de albahaca liposoluble

Preparación:

  1. Una hora antes de empezar la masa, sacar la mantequilla, cortarla en dados y dejar que se ablande a temperatura ambiente.
  2. Cuando la mantequilla esté blanda, póngala en el bol de un robot de cocina, añada la harina, la sal y las gotas de aroma de albahaca y mezcle.
  3. La masa se vuelve arenosa y desmenuzable.
  4. A continuación, añada el agua helada y siga mezclando. La masa debe unirse.
  5. Una vez amalgamada, envuélvala y déjela reposar durante al menos 30 minutos en el frigorífico.
  6. A continuación, para utilizarla, espolvoree un poco de harina sobre la superficie de trabajo y extienda la masa.
  7. Para hornear, dejar 25 minutos a 210°C.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Albahaca (soluble en grasa)

Albahaca (soluble en grasa)

As low as 8,15 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...